KUY Media Group Lanjutkan Media Clash Hadirkan Beach Games
Oleh : Nina Karlita | Rabu, 15 Februari 2023 - 04:18 WIB

KUY Media Group hadirkan Media Clash 2.0, Beach Games.
INDUSTRY.co.id - Jakarta – Sukses dengan IP event pertamanya, KUY Media Group melanjutkan event acara Media Clash, olahraga sportif lengkap dengan entertainment performance.
“Jika di Media Clash pertama kami berkolaborasi dengan RANS Entertainment, Media Clash 2.0 kami berkolaborasi dengan AHHA untuk menghadirkan kompetisi sportainment yang jauh lebih menarik lagi,” ujar Edo Wicaksono, CEO KUY Media Group.
Sederet nama seperti Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, hingga Fuji akan bersiap mewakili AHHA untuk berhadapan dengan tim KUY dalam rangkaian olahraga pada gelaran Media Clash kali ini.
“Kami optimistis menang. Apa pun pertandingan olahraganya, kami yakin tim AHHA pasti menang melawan KUY,” kata Atta Halilintar.
Setelah menyuguhkan olahraga basket, dodgeball, dan bentengan pada Media Clash volume pertama, gelaran Media Clash 2.0 kali ini menghadirkan olahraga baru yang lebih segar, yaitu voli pantai dan sepak bola pantai.
Media Clash 2.0 juga tanpa melupakan olahraga tradisional Indonesia yang kembali dihadirkan, bentengan, dalam balutan tema “Beach Games”. Seluruh permainan tersebut diikuti oleh 30 talent perpaduan selebriti, influencers, hingga content creator yang mempertemukan berbagai media modern di Indonesia tersebut
Melalui acara konferensi pers yang diselenggarakan di KFC Naughty by Nature ini, Atta Halilintar, Sean Gelael, dan Gading Marten juga menyampaikan sejumlah artis dan selebriti dari kedua belah pihak yang akan bergabung dalam acara sportstainment tersebut.
“Senang sekali karena banyak teman-teman yang mau kembali mendukung dan memeriahkan jalannya acara ini. Selain saya dan Sean Gelael, tim KUY kali ini akan kedatangan wajah-wajah baru, ada Gisella Anastasia, Ditto Percussion, Sintya Marisca, sampai Marshel Widianto. Nggak terlupakan tentunya juga ada Anya Geraldine dan Verrel Bramasta,” kata Gading Marten
Di sisi lain, AHHA juga sudah menyiapkan jajaran nama yang siap bertanding melawan KUY.
“Dari tim AHHA tentu saya nggak sendirian, ada istri tercinta, Aurel Hermansyah, akan ada juga Thariq, Fuji, El Rumi, sampai Axel Matthew Thomas,” Atta Halilintar menambahkan.
Seluruh keseruan Media Clash 2.0 akan dilangsungkan di Istora Senayan pada hari Minggu, 19 Februari 2023, mulai pukul 12.00 WIB - 18.00 WIB. Tak hanya menyaksikan para idola di celebrity sportainment, penonton juga akan disuguhi live music yang dimeriahkan oleh JKT 48 dan The Changcuters.
“Kami memilih Istora Senayan karena lokasinya yang strategis. Melihat antusias masyarakat di Media Clash pertama, kami ingin Media Clash kali ini dapat diakses oleh masyarakat yang lebih luas serta kami mau penonton merasa nyaman saat menonton. Tapi ini menjadi tantangan bagi kami karena harus menghadirkan suasana pantai di ruang indoor seperti Istora,” pungkas Sean sebagai salah satu founder KUY Media Group.
Edo menambahkan Media Clash 2.0 adalah fun games event. Ia berharap Media Clash bisa menjadi sportainment yang menghibur untuk para talent dan semua penonton.
“Untuk menyesuaikan tema kali ini yaitu Beach Games, kami akan ‘sulap’ Istora Senayan menjadi arena bermain voli pantai dan sepak bola pantai. Kita akan hadirkan suasana pantai di indoor area, sehingga seluruh yang hadir mulai dari pemain sampai penonton bisa mendapatkan beach experience,” Edo menambahkan.
Edo juga menyebut, dalam ‘menyulap’ Istora Senayan menjadi lapangan pasir layaknya di pantai, KUY mendatangkan 20 truk pasir di Istora.
Baca Juga
Dihadiri Sicantik Asmirandah, SGM Eksplor Ajak Bunda Indonesia Optimalkan…
Enzy Storia Resmi Jadi Brand Ambassador Baru Skechers di Indonesia
Dompet Dhuafa Bersama Dul Jaelani Usung Kolaboraksi Muliakan Yatim
Christian Sugiono Beberkan Rahasia Germany Brilliant Saat Peresmian…
Dianugerahi Tokoh Inspiratif Koperasi Oleh KAHMI, Prof. Nurdin Halid:…
Industri Hari Ini

Selasa, 18 Maret 2025 - 17:23 WIB
STAR AM Raih Penghargaan Bergengsi di Best Mutual Fund Award 2025
PT Surya Timur Alam Raya Asset Management (STAR AM) kembali membuktikan kiprahnya di industri pengelolaan investasi dengan meraih penghargaan prestisius di ajang Best Mutual Fund Award 2025…

Selasa, 18 Maret 2025 - 16:58 WIB
Anggota DPR: Duterte Tegas dan Tidak Pandang Bulu
Anggota DPR RI angkat bicara soal penangkapan mantan Presiden Filipina Rodrigo Duterte oleh Mahkamah Kriminal Internasional (ICC). Dinilai tegas memberantas narkoba dan wujud penegakan hukum.

Selasa, 18 Maret 2025 - 16:33 WIB
Inovasi Shibori, Jumputan, dan Daur Ulang: Merayakan Kesenian dan Keberlanjutan Global
Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di industri fesyen, Founder – CEO FUGUKU & Founder – Creative Director SAVLAVIN, Savira Lavinia Raswari, memberikan inspirasi menarik terkait menciptakan…

Selasa, 18 Maret 2025 - 16:15 WIB
Ekspedisi Pelosok Negeri: Mengabdi Sepenuh Hati, Melangkah ke Pelosok Negeri Dusun Kerora, Pulau Rinca
Jakarta-Ekspedisi Pelosok Negeri kembali menggelar kegiatan pengabdian masyarakat bertajuk Ekspedisi Pelosok Negeri Vol 7 - Sejuta Langkah Kebaikan, Lestarikan Pesona Alam Pulau Rinca.

Selasa, 18 Maret 2025 - 15:58 WIB
Tanggapan terhadap Arahan Presiden Prabowo, Modantara: Itikad Baik Jangan Dipolitisasi: Bonus Hari Raya Adalah Apresiasi, Bukan Hak yang Harus Dipaksakan
Jakarta– Asosiasi Mobilitas dan Pengantaran Digital Indonesia atau Modantara menyampaikan apresiasi terhadap perhatian yang diberikan oleh Presiden Republik Indonesia, Bapak Prabowo Subianto…
Komentar Berita